btn-donation
首頁 > 活動訊息 > 活動報名 > 2017年 2/4「凝聚信心 ‧ 輝映明景」新年音樂會 索票加開第二波!
2017年 2/4「凝聚信心 ‧ 輝映明景」新年音樂會 索票加開第二波!

消基會為感謝社會大眾的信任,自 2015 年起,選於新年節慶前後,舉辦公益性質的音樂會活動,至今 2017 年,本系列活動相當榮幸的邁入第3年。面對消費環境,順應著各式轉變的我們,常在發現許多不解及疑惑時,心中浮現:「消基會」。當我們求助時,有消基會,提供法律義務諮詢,認真解答;當大眾的消費權益需要被維護時,有消基會,主動以記者會或檢驗報告,發聲呼籲。多年來,消基會堅持每月出刊《消費者報導》雜誌,宣導新知;肩負團訟重任,為消費者爭取正義;舉行座談、研討會……等,及更多保護消費權益的具體行動。同樣的,消基會質屬公益團體,非營利的特性,必須仰賴每一位消費者與社會各界給予長期的認同、溫暖實質的捐助,方可致力於更長久的公益服務。

穩定的力量來自眾人同心,消基會相信,公務法務單位確實把關,業者堅守誠信經營,消費者亦愛惜商品、善用服務,各方同持信心,凝聚形成向外延展的同心圓,將成為社會中一股正向的能量,發光發熱,支持彼此持續成長進步;並以這般能量,打開我們的憧憬,輝映出未來消費環境的明亮前景。本會期待與各界互相扶持,共同邁進。

因此,消基會以積極正面精神,規畫 2017「凝聚信心 ‧ 輝映明景」新年音樂會,以貼近心靈、抒發內心情感的爵士樂,詮釋我們每個人對消費環境最真心的呼喊、最深切的期望。透過明朗的爵士音樂、動人的合聲演唱、多元化的曲目,凝聚消費者、企業經營者、政府部門以及公益團體之間彼此互信的心意。在同心圓的溫暖輝映之下,本會樂觀預見:我們共有的消費環境,前景日益明亮!

活動時間:2017 年 月 日(週六)下午14:00~16:3013:30開始入場)
活動地點:中油國光會議廳(台北市信義區松仁路3號)
主辦單位:財團法人中華民國消費者文教基金會
演出團隊:魏廣晧爵士樂團 feat. 楊曉恩 & 織樂人聲樂團

為回饋消費者,本活動為免費、憑券入場,即日起,索票加開第二波!請於 1 月 20日(五)12:00 前填寫完整個人資料完成索票,每位消費者最多可索取 2 張。

提醒您:座位有限,索票從速,敬請把握!


# 活動項目 狀態 數量 售價
  2017年 2/4「凝聚信心 ‧ 輝映明景」新年音樂會 索票加開第二波!
報名日期:2017-01-17 10:00 ~ 2017-01-25 12:00
接受報名中 免費
回活動報名列表